Le Talèe è un ristorante a Vieste che offre un’esperienza culinaria unica, combinando un’atmosfera accattivante e raffinata con uno stile moderno, industriale e botanico.
Situato nella baia di Molinella, lontano dal caos del centro di Vieste, il ristorante vanta una sala interna elegante e raffinata e un’area esterna, a bordo piscina, molto romantica e suggestiva, creando un ambiente ideale per un pranzo o una cena indimenticabile.
Specializzato in piatti di pesce, le Talèe si distingue per l’uso di prodotti del territorio selezionati e interpretati magistralmente dallo chef.
Tra le specialità del ristorante potrete gustare il polpo alla griglia cime di rapa e cuore di burrata, le orecchiette al grano arso con gamberetti e pesto di basilico fresco e i troccoli freschi ai sapori della scogliera.
La pizzeria con forno a legna è un altro punto di forza di Le Talèe. Vi aspettano pizze con impasti a lunga lievitazione, combinazioni di gusti uniche. Vi consigliamo di provare la pizza Apulia con caciocavallo, cime di rapa e salsiccia o la pizza Foresta Umbra con bufala, porcini, capocollo di Martina Franca e tartufo nero.
Vi invitiamo a scoprire Le Talèe, il ristorante a Vieste dove il pesce fresco e le pizze gourmet incontrano un ambiente unico e accogliente. Ogni ospite è trattato come un membro della famiglia, garantendo un’esperienza culinaria e conviviale indimenticabile.
foto: Erik martini