Immersi negli uliveti secolari della Tenuta Padre Pio, Cinzia, enoproduttrice e sommelier, vi accompagnerà in un viaggio tra aromi e profumi alla scoperta del…
La tradizione delle Zeppole di San Giuseppe, dolce iconico della pasticceria meridionale, affonda le sue radici nella cultura e nelle usanze del Sud Italia,…
Impossibile parlare di Puglia e di cucina Pugliese senza fare riferimento all’oro di questa terra: l’olio extra vergine d’Oliva. La cultura pugliese e lo…
Vieste è riuscita con il tempo a preservare molte tradizioni antiche, tra cui quella culinaria. Sono molti dolci tipici che troviamo sulle tavole Viestane…
Il paesaggio marino di Vieste, impreziosito dalle scogliere bianche che si riflettono nelle acque cristalline, regala anche gioielli gastronomici che rendono omaggio al territorio.…
Vi proponiamo una tipica a ricetta autunnale Viestana, semplice e genuina, in cui la tradizione culinaria locale viene esaltata dalle eccellenze gastronomiche del Gargano.
Nel cuore del Parco Nazionale del Gargano, immerso tra ulivi secolari, piante e fiori tipici di questo angolo di paradiso, si trova l’Agriturismo Azzarone.…
Il Caciocavallo è uno dei simboli della gastronomia Pugliese. Questo formaggio di forma tondeggiante, deve probabilmente il suo nome dall’uso di appendere le forme…
Vieste, una città costiera del promontorio del Gargano, è un luogo meraviglioso per immergersi nella tradizione culinaria della Puglia. Piatti tipici del Gargano Potrai…
Visitare Vieste e il Gargano è un’esperienza multisensoriale, dove anche il Gusto è protagonista. Per le sue peculiarità geografiche il territorio Garganico offre numerosi…
Diffuso sul territorio da millenni, l’olio extravergine d’oliva è considerato il simbolo della cucina pugliese nel mondo. Anche sul Gargano la produzione di olio…
Il Limone Femminello del Gargano, il limone più antico d’Italia, viene coltivato nei territori dei comuni di Vico del Gargano, Ischitella e Rodi Garganico.…
Il territorio del Parco Nazionale del Gargano è un paradiso naturale ricco di biodiversità e tradizioni enogastronomiche. Antiche masserie sono testimoni di un recente…